Лещуков Константин
Заведующий кафедрой, Орёл ГАУ
Заведующий кафедрой технологии мяса и мясных продуктов Орел ГАУ, доцент, кандидат биологических наук.
Научная деятельность посвящена разработке биотехнологий экологически безопасного ресурсосберегающего производства и переработки животноводческого сырья.
Мошкина Светлана
Доцент ФГБОУ ВПО,
Орёл ГАУ
Кандидат биологических наук. Опыт работы в МБА: с 2012 года. Направление тренингов: Управление кормлением на молочной ферме, Выращивание молодняка, Сигналы коров, Качество кормов.
Веретенникова Валентина
Кандидат сельскохозяйственных наук
Специализация растениеводство, кормопроизводство, агроном – консультант.
Опыт работы - более 20 лет
Опыт работы в МБА: с 2012 года
Направление тренингов: Кормопроизводство, заготовка кормов, углубленный курс.
Желтов Андрей
Эксперт в области кормления КРС РГАУ – МСХА им. К. А. Тимирязева
Опыт работы в мировых компаниях по производству молочной продукции в части контроля качества производимого молока (Danone), а также производства и применения кормов промышленного производства (компании Cargill, Мустанг). Практический опыт работы на молочно-товарной ферме - проекты в московской области. Консалтинг.